ему не надо об этом знать

Пандора Семь
Мне впервые за пару дней неохота ему писать
Говорить о том, что ему не нужно, как летом снег
Я при виде его, вспоминаю что « надо его отдать»
И что может быть вшитым внутрь меня человек
Мне впервые за много дней уже не больно, а «так..»
Я теперь не страдаю, а новых людей ищу
Он,  подумаешь, мне не звонит. Это - пустяк
Но опять же зачем-то ему пишу
У меня есть веселье, учеба, но милый дом
Не спасает от этого «хватит уже страдать»
У меня скоро будут подснежники под окном
И тогда прекращу я совсем уж о нем писать
Да к чему я все это, памяти будто нет
Я во снах перестала видеть его глаза
Я его разлюблю через много и много лет
Но ему и не надо об этом знать.