Кому ель, кому церковь

Александр Дворников
      *   *   *

То ли ель, то ли церковь
На пригорке стоит.
Хорошо вам кто сверху –
У небесных ракит.

Обнаженному сердцу
Обожжённое снит:
Кому ель, кому церковь –
Кому храм, кому – скит.