Варлам

Дмитрий Рич Романов
Быстрый Варлам, на движения быстрый
Доехать до дома, дальше – трудней.
Жалко Варлам не родился танкистом,
Одно хорошо, что он – просто, не гей:

Можно по бане ходить с ним спокойно.
Жалко Варлам – не поэт, не рыбак:
Можно восход было встретить достойно,
Одно хорошо – то, что он – не мудак…

Жалко, что он – не турист и не джипер,
Жалко – не слушает блюзы & рок.
Жалко, что галстуки носит под свитер,
Одно хорошо – то, что он – не урод…

Жалко Варлам преферанса не знает,
Жалко, что он – не плавун, не пловец.
Жалко не смотрит футбол, не играет,
Одно хорошо – то, что он – не подлец…

Жалко Варлам моих песен не слышал,
Жалко – не знает про слабости рук,
Жалко – не знает, как съехала крыша,
Жалко одно: что он – просто мне друг…

К.Ж.
13 февраля 2002г.