Not a sound

Сергей Данилюк
Благодарные уши
Двакин
http://stihi.ru/2012/02/26/11669



Молчание –  золото. Острая форма отита
Расколотым надвое миром в ушной перепонке…
Мембраны и люди. Их лица и трубки разбиты…
И брошены звуки, как ветхие книги на полке…

Заглавия тщетны. Всех дольше живут некрологи.
Слова повседневны и нет в них ни тени амбиций.
Публичные темы, доступные линки и проги,
И можно ни внять им, а можно легко пристраститься…

Свободные уши как ком туалетной бумаги.
Чем меньше рулон, тем активнее хочется слушать...
А жизнь ставит новые траблы и старые баги,
И ждут золотые уста благодарные уши