О лете мечта

Марьша
В комнате мрачно. А вопли пурги
И стоны её - наш дом сотрясают.
Я верю, что мысли зимы благи,
Почему же боль душу кромсает?

И окна слезами пурги полны,
Слёзы - сосульками на деревьях.
А слёзы из звёзд тверды,ледяны,
На шеи луны, как ожерелья.

И в этой тоске о лете мечта
Беззащитна! Убита морозом.
Без солнца -печаль, и жизнь-сирота!
А ветер, метель вновь – виртуозы!