Вырвать кусок из души

Анастасия Крёс
Вырвать кусок из души,
Бросить на пол!
Выбить стекло
Этой муки –
Залпом!
Встать на крылени
И помолиться
За падших…

Проститься.

Набрать песок в кулаки,
Кинуть вдоволь!
В свои же глаза,
Против ветра –
Полой
Стать веной.

Синей.

Усилия делать при вдохе
Каждом.
Развеять свой прах на Голгофе
Жаждой
Вселенской и чистой любви.

Страдай.
За.
Чужие.
Грехи.