Феникс

Екатерина Маффинова
Никто никем, и никогда, не станет,
Все титулы и имена фальшивка,
И каждый прахом в почве рыхлой станет,
Жизнь - мимолетная и глупая ошибка.

Быть нотой неизвестного мотива,
Поднять над головою гордо знамя,
Секунду, пусть, но хочется красиво,
Как феникс, обуять свое же пламя.