Вот такие скачки по жизни...

Марианна Лебедева
Не чувствую давно, не мыслю, не рифмую
Ни местных новостей, ни тамошних вестей.
Я перестала быть, я рыбу фарширую,
Я перестала быть, я созвала гостей.
                И.Лиснянская

А конь, как стражник, опустив
Высокий лоб с большим пером,
По кругу носится, спесив,
Поставив ноги под углом.
            Н.Заболоцкий


Лихой наездник на коне
Куда-то скачет лихо.
Мне от того не по себе,
Хоть вовсе не трусиха.

Шофёр-лихач
            столкнулся вдруг
Со встречным на дороге.
Будь он разумен –
                все вокруг
Спокойно ехать могут.

Лихие мысли в голове
Проносятся стадами,
И оттого не спится мне
Безлунными ночами.

За дело лихо я берусь,
Лиха беда – начало,
Но сколько в жизни
                ни тружусь,
А толку что-то мало.

Так лихо жизнь
               проскачет вмиг
Иль пронесётся мимо...
Пройдут года –
                немного их,
Но надо жить красиво.

А время быстро пробежит,
На прожитое глядя...
Так кто-то не заметит жизнь,
Коль лихо жизнь истратит.


Потрясающе красивое парапланерное видео - авт. В.Тищенко
http://my.mail.ru/mail/vitaly310139/video/1142/3944.html