Любовь, любовь... А не сойти ль с ума

Гал Аник
Любовь, любовь... А не сойти ль с ума, пусть слов заветных сказано немало?
Серебряной иголочкой Зима love story не в морозных теремах -
Под северным сияньем вышивала...

Не на века - всего-то на сезон! И мириады крестиков-снежинок
Под мартовский капельный перезвон подтаявшему сердцу в унисон
Слизало Солнце смачно, без заминок.

Как рыжий кот-гулёна, что весной, почуяв приближенье белой ночи,
Заигрывает с глупенькой Луной, как с белой рыбой, впрочем, не с одной,
И мартовской любви сто крат пророчит...

Любовь, любовь!  Сезонна, на часок, как всё в природе, в ожиданье чуда.
Живём, с надеждой глядя на восток, чтоб испытать спасительный восторг,
Переболев желаньем, как простудой...