А я люблю

Гуаланди
А я тебя люблю все равно,
Даже когда за окном темно,
Даже когда обижена ты
Тебе подарю я торт и цветы!

А я тебя люблю все равно,
Даже если бросишь подарки в окно,
Даже когда на меня ты ворчишь,
Знаю - неправду ты мне говоришь.

Все равно тебя я люблю
И, даже, порою боготворю,
Счастье тебе я робко дарю,
Потому только лишь, что тебя я люблю!