Я приду к тебе родная...

Владимир Великодный
Тихо, тайно время мчится
Мимо счастья моего.
Неизвестная страница,
Словно дикая жар-птица,
Ждет прочтенья своего.

Ждет прочтенья, вскинув крылья,
Взмахом зацепив чело.
Непрочитанной страницей,
Будто раненною птицей,
Улетаю далеко...

Улетаю, не прощаясь –
До свидания говорю.
Время вздрогнет,
Вспыхнут звезды,
Встретив раннюю зарю,

Я приду к тебе, родная,
Вот увидишь – я приду.