Ночник Океанские волны

Никитина Зоя Викторовна
Мне снятся кораллами полны
Бездонные моря пучины.
Ночник «Океанские волны»
Помог окунуться в глубины.

«Тебе надо б в отпуск» - твердили
Коллеги. «Копи-ка копейки».
Но с лёгкостью тур заменили
Четыре всего батарейки.

Включив мр3-плеер модный
В проектор, нажму я на play.
Меня на постели комфортной
Заключит в объятья Морфей.

И вот в довершенье картины
Я в бездне солёной купаюсь...
Пришлось возвращаться в рутину,
От мужниных мер просыпаясь!

Не выдержав милой улыбки
На спящей на мне, он водицей
Решил разбудить свою "рыбку"
И нежно помочь ей умыться!

Желая продлить кайф проектора,
Я грежу: волна набежала...
Рукой направление вектора
Я мужу во сне указала.

Иди, дорогой, не трать время,
На свет ночника и на звук.
И сделай погромче мой плеер,
И рядом приляг, мой супруг.