***

Наталя Ухова
Маленький мой тигр,
Маленький мой волк.
Вырос из детских игр.
Зубками щёлк - щёлк.

Маленький мой ёж,
Кто же тебя так?
Взгляд твоих глаз - нож.
Каждый тебе - враг.

Нет у тебя слёз,
Только одна злость.
Всё пролетит, брось.
Просто нельзя - врозь.