Апрель

Юрий Брагин
Солнечные зайчики
               на окошках.
Задирает маечки
         ветер на берёзках.
Копошатся скворцы
           на земле рогоже.
Облака стервецы
               корчат рожи.

Ласковые,тёплые
              весны объятья.
Меняет блёклые
            на яркие платья.
Струнами тонкими
              звенит капель.
Голосами громкими
                поёт апрель.