***

Всему Есть Причина
грязный снег и по зимнему пусто
разошлись по соседним мирам
в моих венах пульсирует густо
злость агрессия ненависть страх
передачи про серые будни
в теле-радио новостях
будут врать про погоду и курсы
и развеются к ве4еру в прах
мы лениво играем в игры
и задум4иво смотрим кино
в наших венах большие дыры
и раскрытое настежь окно

беспризорники пережили
расставания и пе4али
нас давно уже не любили
мы по4ти уже оди4али
голубые прожилки на коже
4ерез раз бьется пульс
на кого мы теперь похожи
на кого из нас двух?