Кто хуже?

Витковский Александр
Ты рекламируешь умело,
Надеясь получить навар,
Свое изысканное тело,
Как очень дорогой товар.

То, безусловно, не напрасно.
Ведь я купить его не прочь,
Чтоб в наслаждении, прекрасно,
Провести хмельную ночь.

И сногсшибательным страстям,
С тобою будем предаваться.
Ведь целиком и по частям
Мы научились продаваться.

Любовь нельзя валютой смерить,
Но ты получишь, что хотела,
А я давно не мог поверить,
Что есть душа дешевле тела.

Но кто из нас, продажных, хуже?
Покупатель? Продавец?
Совесть у кого поуже
У волков или овец?