финишное

Катерина Сердюк
ни оха понимаешь ты ни вдоха
ни выдоха ни выхода ни мха
давай давай пытай меня эпоха
которая к истерикам глуха
которая слепа но многолика
которая нахальна но кротка
ни визга понимаешь ты ни крика
ни кракена ни крыльев ни крюка

ни стука понимаешь ты ни звука
ни знака ни закона ни звонка
давай давай теки в меня самбука
шальная своенравная река
давай давай кончай меня мой ангел
я здесь никто ни два ни полтора
ни танго понимаешь ты ни ранга
ни рислинга ни ринга ни ребра