Девушка в автомобиле

Александр Лашманов
Девушка в автомобиле
Марки крутой «мерседес»,
Летят километры и мили,
На прошлом поставила крест..

Девушка в автомобиле,
Она мчится куда-то вдаль…
Вы ведь друг друга любили!
Любви неужели не жаль?

Девушка в автомобиле
Красоты не видит вокруг,
Чувства все что ли остыли
И так неожиданно, вдруг?

Девушка в автомобиле,
Пожалуйста, остановись!
Вы, видно, оба забыли,
В чём раньше друг другу клялись?

Девушка в автомобиле
Марки крутой «мерседес»,
Вы же счастливыми были!
А ты слышишь голос с небес?

Он говорит: Возвращайся!
И в гараж авто загони,
С машиной своей  распрощайся –
Тебя ждут прекрасные дни!