Напиши мне

Васильева Валентина
Напиши мне что-нибудь  хорошее,
Не скупись на нежные слова .
Милый друг! Ты мой мираж из прошлого...
Пусть я буду  в чем-то не права.

Вот и осень  так ко мне  безжалостна,
Рвется в мое лето ,все круша...
Напиши мне что-нибудь ,пожалуйста,
В ожиданье замерла душа.

Мои годы, словно птицы бремени,
Все не просто  так в моей судьбе ...
Милый друг,быть может, не ко времени .
Затоскую вьюгой по тебе.