Весна это счастье

Колесников
               
  ВЕСНА  ЭТО  СЧАСТЬЕ.


Весна   это  молодость,
Весна,   это   счастье.
Весной  на  планете,
Рождается   жизнь.

Не   просто,   рождается,
Рождаясь,    ликует!
Проснувшись  от  спячки,
Всё  тянется,   ввысь.

                В.Колесников.
                Азов-Лабинск.