Мне снится...

Жук Юля
Мне снова и снова не снится, как было в начале,
Что мы с тобой бродим, забыв расконтачить ладони
По длинному пляжу под небом пустым и бездонным
И наше плавсредство успело устать на причале.

Мне в тысячный раз не приснилось, как радостью встречи
Сияют мне в окна бегущие мимо вокзалы,
Мне снова не снятся слова, что тебе я сказала
Иль только хотела в тот грустный и памятный вечер.

Сегодня мне снятся дожди, голубиные стаи,
Промокшие кошки, осенние рыжие листья,
Блестящий асфальт и рябины тяжелые кисти,
А ты между тем невесомым туманом растаял.