***

Макс Хек
тебе :)~

Снегопадом зашторено небо...

снегопадом...
зашторено...
небо...
снегопадом...
летит...
оно наземь...
заметает...
все...
что...
было и...
не было...
все...
растеряно...
горсткой...
снега...
задувает...
уже все...
что...
было...
заметает...
и все что
и будет...
и средь...
зим...
мы с тобой...
вряд ли...
встретимся...
заметает...
дорогу...
обратно...
..................

(с) Xek