Все тебе, Новосибирск

София Бизимова
               

                В  Новосибирске, как всегда. То дождь  идет,  то холода.
                То  за окном  снега,  пурга. То за окном метели
                Бывает, из дому не выхожу почти по две недели.
                В окно гляжу, а за окном, в снегах любимый город мой.

                Земля  лесов, земля берез.
                Люблю тебя до дерзких слез.
                Я обниму, тебя земля.
                Леса твои, твои поля.
                Отдам я сердце  за тебя.
                Лишь только б ты жила, цвела.
                Родимая,   моя  земля 
                И город  мой, Новосибирск.

                Декабрь  2011 г.