Сладострастья жар палящий

Качалов Игорь
Сладострастья жар палящий
Тело в уголь обратит.
Вышла темнота из чащи,
Но не может полюбить

Человеческое тело,
Что превыше пирамид.
Засвистят над степью стрелы.
Трудно будет исцелить...