Я, точка Вселенского Света

Ассия Светлова
Я, точка Вселенского Света, лечу
К такому же Свету. Я очень хочу…
Ты где?.. Я всё время лечу и кричу,
Прижаться мечтаю к твоему я плечу.               

Пойми, нас  так  много везде,
Но мы одиноки без встречи.
А встреча готова на Яркой Звезде,
Твои я услышать мечтаю речи.