Энергия сотворения

Ассия Светлова
Ты, слышишь, меня, чадо Земли?
Энергию шлю тебе, быстро возьми.
На руки, на плечи, на спину, на грудь.
Возьми её быстро, здоровеньким будь.

Я шлю её всем, кто  просит   меня,
Кто  хочет себя изменить навсегда.
Услышать музыку  Вселенной  моей.
Простри же ты руки и будь вместе с ней.

Потоки так льются, наполнить спешат,
В висках отдаётся  весёлый  набат.
Ты слышишь, к тебе я навстречу иду?
И руки простёрши, беду отведу.

Тебя я  Любовью согрею своей,
Ты будешь всегда обласканный ей.
Ты слышишь меня, чадо Земли?
Шагай по дороге навстречу Любви.