Кофеечные вечера

София Бизимова
               
                И вот вечер. Темнеет рано. Ужинать едем  куда - нибуть в кофейню.
                Тайцы, почти,  дома еду не готовят.  Завтракают и обедают перехватив, 
                что  либо, на улице у уличных  торговцев.  А ужинают,  почти всей   
                семьей  в  каком  нибуть  вечернем кафе или ресторанчике.    За ними
                интересно  наблюдать.  Все они стараются подражать европейцам и по
                вечерам  одеты они в  приличные одежды, а днем ходят все в шортах и
                майках.  Да и это понятно. Жара.  В кафе, в магазинах постоянно 
                включены  кондиционеры. И  от того,  в таких  местах,  всегда полно
                народу.  Примечательно, за все мое пребывание в Таиланде, я ни разу не
                видела   выпившего человека.
                Отдохнув, душой и телом, забираемся в свою машину и отправляемся
                домой.  Завтра Марчи в школу.

               
                16  Сентября  2011 г.