***

Ксилон Дантес
(да это я так, просто...)

Сам себя напугал,
Так только я умею,
В королевстве зеркал,
Где я дышать не смею,
В мире скованных снов-
Плоды прегрешений,
В мире личных основ,
Запыленных стремлений..