Нас наполняют моменты...

Дмитрий Жигалев
Нас наполняют моменты,
Минуты жанра любви.
И встречи, краски - рассветы
Лучами раскаты души.

То счастье, когда мы лишь вместе;
Те чары, как пламень любви.
Печать не стираем на сердце -
На веки приятные сны.

Не будем мы думать о небе:
На земле нам и так хорошо.
Представим, что одни мы на свете,
Что вокруг одно лишь тепло.

И вновь озаряя рассветы
Глаза, на лике мечты.
Приятны огни, приятны моменты,
Когда в жизни есть смысл любви.