Кому?

Татьяна Жукова
Я боюсь ей сказать, что очень скучаю,
приглашаю неловко на чашечку чая.
У нее глаза -на мои,так, похожи
И она мне нравится - просто до дрожи.
В ней так много всего: золотые монеты,
бесконечная ночь и пространство ответа,
безыскусность ребенка и тонкость границы
и она мне все время отчаянно сниться.
Я не помню откуда теперь ее знаю
Она муза? Любовь? Или некто живая...
Улыбнется неслышно, коснется рукою:
" Я душа твоя. Просто иди вслед за мною"