Пустяки

Павел Альба
Пустяки. Стихи. Тиски.
Виски. Списки. Сбитый сон.
Отпусти! Тоска. Прости…
Был, забыл. Любил? Влюблен?

Боль. Забота. За бортом.
Томик. Домик. Дым. Дышу.
Душу – дьяволу… Потом?!
Я об этом напишу.