Кусочек боли

Татьяна Пименова Поэтесса82
Кусочек боли
Слезой прольется…
Кусочек снега
Капелью станет…
Кусочек страсти
Во мне взорвется…
Но не снаружи,
Тебя не ранит…
Ты не узнаешь
Всю глубь утраты
И невозможность
Мечты о счастье,
Вселенной этой
Любви не надо,
Ты не осилишь
Всю яркость страсти…
Кусочек боли
Слезой прольется,
Капелью звонкой
В весне исчезнет,
Кусочек неба
Теплом зальется,
Кусочек сердца –
Весенней песней.

19 марта 2012 г.