Очарованный странник

Инга Бахарева
Очарованный странник,
Нежность сердца уносит,
Бриллиантовых граней,
Погасив огоньки.

Но не кончился праздник,
Жизнь сюрпризы подносит,
И чудесных волнений,
Вспыхнут вновь угольки.

Пусть в другой ипостаси,
Пусть в другом измеренье,
Может очень быть кстати,
Лишь свершенье мольбы,

Снова ярко раскрасив,
Искры добрых влечений,
Не боясь удивленья
В поворотах судьбы.