***

Юлия Сергеева-Вострикова
Не рвется ветер беспокойный
В мое открытое окно,
Сегодня стала я свободной,
Мне стало грустно, но легко.

Ничто не тянет мою память,
Мой взгляд спокоен и смирен.
На солнце лики снега тают,
Весна приходит и в мой дом.