Лавовые блики на стекле

Анастасия Железнова
Лавовые блики на стекле…
Им так недолго жить осталось!
Скроют крыши алое пятно,
Не удержать его стекляшкам.
Потеряет алый небосклон
Свой взрыв энергии и цвета.
Пройдет закат, пройдет как сон,
Напомнив чем-то жизнь поэта.
16.03.12