Взлёт

Анна Окерешко
Неминуем взлёт — закрываю дверь —
надо просто встать и идти.
И по-новому надо идти теперь —
по ориентиру в груди.

И куда-то плавно меня несёт —
никаких иллюзий, преград.
И уже вперёд. И отныне всё
научилась делать сама.

И отныне верю только в себя.
Только в себя и себе.
Этот рубеж троекратно взят  —
я стала сильней в борьбе.

Я превращаюсь в свет.