Белые мои стихи

Олег Зяблов
Белые мои стихи,
Чёрные её проповеди.
Губы были мягки,
Лезли куда ни попадя.

Ведьмой лилась в вино,
Плакала в мой коньяк,
Думала: всё равно
Кто-то из нас маньяк.

Думала: вот сломлюсь,
Будет ему награда.
Думала: вот сопьюсь,
Ведь ему это надо.

Ночью шептала в сны:
«Ты уходи подальше».
Чёрные её дни –
Светлое моё счастье.