пусть...

Джанита Бикмухаметова
Пусть время заберет,
Фрагменты жизни моей.
И словно солнца восход,
С годами стану сильней.

Пусть время унесет,
Воспоминания о любви.
С памяти моей сотрет,
Проведенные с тобою дни.

Пусть забуду поцелуи и ласку,
Забуду объятья, цветы.
Пусть судьба не превратится в сказку,
И не исполнятся мои мечты.

Пусть время заберет,
Память, что сердце колит.
Боль далеко унесет,
Душа об этом молит.

Пусть как кошка стану,
Скитаться в пути.
Но свободной предстану,
В последние свои дни…