Лица

Игорь Беляков 3
Хлюпик-романтик
Повязал на шее розовый бантик
Напялил розовы очки
Они в цвет бантику пошли.
Ладно,
Парень жесткий и суровый
Отсутствием причёски
Взгляд его усугублённый
Глаза,как сжатый кулак
А в кулаке том,
Бантик розовый зажат.
Ладно,
Есть люди
Цвета хаки
Там все цвета найдёшь
Но мимо с радостью пройдёшь.

Есть "но"
И не одно
Одно из них
Вот какого:
Те,кто на дороге у тебя
Обозначают,лишь,тебя.