4200С-4220С

Владимир Асиновский
№4200
Отдай кость папе!
- Сынок! Ты папе кость отдай!
Она такая бяка.
И впредь их больше не хватай,
Ведь ты же не собака!

№4216С
Домой, значит!
Вошёл алкаш в автобус. Рядом с бабкой сел,
Он поболтать со старой бабкой захотел.
- Куда, бабулька, едешь? Путь далёк?
- На кладбище я еду, голубок.
- Так значит: направляешься домой?!
- Домой потом приеду. Бог с тобой!

№4219С
Кто быстрее
Волнуется за юную девчонку мать:
Что будет, коль с насильником столкнётся?!
- Так от него смогу я запросто сбежать! -
Над матерью девчонка весело смеётся.
- Я подбегу к нему, штаны с него спущу,
Сама же юбку задеру повыше…
Бежать я от него галопом припущу.
Пускай тогда он ветра в поле ищет!

№4220С
По теории вероятности
- Профессор! Будете Вы в этот раз голосовать?
- Нет! Не хочу я время бесполезно зря терять.
Теория же вероятности нас в этом убеждает:
На результаты ведь один мой голос не влияет.
- Вдруг поумнеют все! Не захотят на выборы ходить…
- По этой же теории: все умными не могут быть!