Где ты, любовь?

Александра Юсупова 2
Печально жить предчувствием любви,
годами принимая лишь на веру,
что кружит где-то самолёт - химеру
внезапный шторм, и прячутся огни.

Радар теряет призрачную связь,
а я...Я уповаю на погоду,
неистово за здравие молясь,
скрывая одиночества боязнь
и вечный страх лишения свободы.

          А. Ю. 2012

   ЛГ!