дымок

Игорь Беляков 3
Потухни сигарета
В пачку уберись
Песочные часы на боку
Как мёртвое тело в гробу.

Деревья вырастут вчера
А завтра дворник и метла
Полетит в крематорий листва.

Ныряет взгляд в сугроб окна
Любуюсь,на жизненны причины:
Женщина,ребёнок и мужчина...
Щелчок,дымок...