Вы знаете

Непомнящий-11
Вы знаете?
   И я не знаю:
 - может кто-то кнопку атома жмёт,
  - может жизни нить уже обрывают...
А главное,
          в случай нелепый - генерал-идиот.

Вы знаете?
   И я не знаю:
 - может бациллы чумы посев,
   - может яда бидон выливают,
на иглу в сумасшедствии сев.

Вы знаете?
   И я не знаю:
 - где,
   - кто,
     - когда
       - и как
планету,жизнь на планете стирают...
   Что,мы - мелочь, песчинка, пустяк?