Дорога к счастью

Валентин Стецко
Очередная боль ушла,
Открыв для жизни двери снова,
Душа до ручки не дошла,
Поверив, что ведь есть дорога.

Дорога к счастью впереди,
Весна на улице и солнце
И все невзгоды позади,
И брезжит еще свет в оконце.

Оконце загнанной души,
Что так мечтала и страдала,
Но у нее все впереди,
Для счастья нужно очень мало.

Ей бы, хоть чуточку тепла,
Чуть-чуть любви и пониманья,
Чтоб снова стала жизнь светла,
И нужно ей чуть-чуть вниманья.

Все это будет впереди,
Дорога может длинной станет,
Без веры нет конца пути,
Но верю, счастье вновь настанет