Люблю за вес

Марина Борина-Малхасян
Я люблю подружку Свету
Не за душу, а за вес.
Ей ношу торты, конфеты –
Проявляю интерес.
Парень я, конечно, хилый,
Не в коня, как видно, корм.
Но пока хватает силы
Заниматься. Выбрал хор.
Всё ж, гнетёт нехватка плоти.
Худовата слишком стать.
Мне б наесть слегка животик,
Чтобы мягче стало спать.
Ну а так, гремлю костями,
От больших тащусь девчат.
С ними вместе ем салями
И сметану без борща.
Я люблю торты и булки,
Ну, а Светку больше всех.
Даже в темном переулке
С ней сопутствует успех.
Кто решит обидеть даму –
Не завидую тому…
Даст, как следует…в программу…
От души и по уму.
Хороша подружка Света,
И сильна, и весела.
Покупаю ей конфеты.
От любви, а не со зла.
Завидуете?