Любовь разбитая в осколки

Непомнящий-11
Любовь разбитая в осколки,
              как зеркало -
               не склеить в ЧИСТО:
         помешают пересуды,
          слухи,
            кривотолки...
 К тому же -
 всегда наружу будут трещинки
          и сколки!
 А там, в душе -
 всегда останутся обиды,
           как колючие иголки...