Рыжий плед укутал мягко плечи

Непомнящий-11
Рыжий плед укутал мягко плечи,
            греет успокоенным теплом.
 Боль твоя в застылость от последней встречи.
 Ниточка надежды временным мостом.
 Ты пытаешься бежать к спасенью,
          только в боли света не видать.
 Где твоя голгофа к воскрешенью?
 Хватит в дни греховности прощать.
 Рыжий плед, наброшенный на плечи.
 У калитки вся в застылость ждёшь.
 Дни твои сплошная грусти вечность.
 Как же ты без “рыжего” живёшь?