Мне говорили, знаю, я Плохиш

Непомнящий-11
Я,знаю,говорили - я,Плохиш!
 Я напишу,украшу в  'хорошень' стихи!
 Конечно,благодарности от вас ни в шиш,
 а только вслед хи-хи...,рецешное хи-хи.

 Но напишу я правильно
           и правду - Плохиша.
                Да, всем назло.
 Вам повезло -
       читайте строчки в оригинале.
 Как автору плохого -
               мне не всегда везло...
 Все дни до слёз и не в серьёз,
            в сражениях, в глухом  забрале.

 Как трудно Плохишам среди плохих.
 Среди хороших тоже им совсем не слаще...
 У Плохишей вся жизнь, как не хороший мата миг.
 НеПлохиши, скажите, у кого-то краше?