Помолитесь за меня в бесполезность

Непомнящий-11
епомнящий Вп
 ..."Помолитесь за меня в божьем храме"... написал один автор.
 И эти строки задели своей прямотой и искренностью..

 Помолитесь за меня
                в божьем храме!
  Поставьте ,
          прошу Вас,
             в покаянье моё - свечу!
 Греховности мне б замолить
       сотворённые в жизненной драме...
 Безгрешным,
           прощённым -
                писать вновь  хочу...

 Антихристом в слове громком -
           кричал на углам бездумно...
 Не видел умом - грех творю...
   В оплату теперь многосуммно:
 Помолитесь за меня
                в божьем храме - молю!
 ==========================================

   а на ушко, DIABLO-БЕС - шепчет:
 ========================================
 И что же?
    Теперь 'елеи',
      в аромат блоговонний словами излить?
 Стихом благозвучным  келейно -
     на страницах  монахом жить?

 Нет уж!
    В ор орало!
 Словом (не в мат), но в ор!
 Да так ,чтобы сердце дрожало...
 и прочь весь этот келейный сор...