В разлуках не винить перон

Непомнящий-11
В разлуках не винить перон!
 Не виноват вагон
             и тепловоз,
                и проводница.
 А только я -
         в неупокой души блудница,
                с виною в днях -
             позна`ю свободу 4-х сторон....
 Но ты прости,
 ещё осталось только две свободы.
                Мне вверх и вниз -
          свобод в порыве чувств ещё вкусить...
 Тогда, поверь,
             закончатся пероны...
 Тогда тебе не нужно ждать
                и на пероны приходить...
 Тогда свободы только тень
        и клетки быта для моей персоны,...
 а ключики ты сможешь,
        станешь прятать на груди,
                носить...
 А я в тоске,
  в час грусти   на пероны -
                одна тайком,
               но буду всё же приходить.